Когда заболел -бросил курить, выздоровел –закурил снова. Как мне быть?

Здравствуйте, дорогой посетитель моего блога!

Дни нашей жизни все бегут и бегут, что не успеваешь за ними угнаться. Да, время стремительно и неумолимо движется вперед. На дворе уже весна в самом разгаре.

Хотя, не знаю, как там у вас -в вашем крае, но у нас тут на Урале стоит беспробудная зима. Снег как не сходил, так и не сходит до сих пор и все по –прежнему холодно и морозно, особенно по утрам.

А про ночи и говорить нечего –холод неимоверный. Хотя бывают теплые и солнечные дни, но они редки. Да, что не говори -погода обманчивая. Такая переменчивость погоды очень сильно влияет на здоровье. Многие в период весеннего обострения заболевают. Вообще -нас людей, довольно часто посещают различные болезни…Показать текст

Рубрики: О курении

5 комментариев

  • vladimir пишет:

    Мне сейчас 68,однако на здоровье жаловаться грех.В своё время занимался туризмом,был на севере,юге и востоке,ходил пешком и на лыжах,да и сейчас держу себя в форме.Никогда не курил,может быть поэтому и хорошо сохранился.Больше 40 лет увлекаюсь авторской песней,ведь она согревала в походах у костра,да и сейчас греет.Кроме того более 10 лет пою в нашем хоре в ДК.

  • Саша пишет:

    Я бросил посмотрев видео » как бросить курить в течении час» и помогло уже 2 месяца не курю

  • Арина пишет:

    У меня силы воли нету,ну курить бросила с помощью средства «Чистое Дыхание»,принимала его на протяжение 25 дней и тяга к никотину постепенно снижалась и снизилась до конца.Не курю уже пол года,хороший препарат,всем советую.

  • Максим пишет:

    А что я скажу о себе 😀 Тоже бросал много раз, также много раз и закуривал. Но всё же бросил, как год(или чуть больше года) уже не курю. Поспорил с другом, точнее взял на слабо. А вообще скажу что, если хочешь бросить курить, то бери и бросай, а не то что языком там: «ой,да я по любэ там брошу, или типа да вот я на тонкие перехожу, или да вот буду по меньшинству курить» , это всё бред. Вот мой отец — курил 28 лет без передыху, в день по 2-3 пачки, и всегда тяжёлые,красные. Начал курить сам был шкет ещё 17 лет. сейчас ему уже 48. 3 года уже не курит. Так вот к чему я вёл, берите с него пример. Он как-то неожиданно заявляет что он бросает курить, я первые дни как-то не всерьёз принял его слова. А он ни с того, и не с сего и бросил. Даже без всяких сосательных конфет или же семечек, как все советуют. Так что бросить курить — это реально! Главное захотеть это самому сделать и поверить в свои слова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*