Мой муж (сын) курит. Что мне делать?

Здравствуйте, дорогой посетитель моего блога!

Сперва, я хочу поздравить всех вас с началом Великого Поста. Пост -это благодатное время и благодаря нему мы можем приобрести для своей души огромную пользу. Желаю вам всем хорошо попоститься. В одном из своих разделов блога я как –то говорил о нем (можете посмотреть, вот здесь).

Ну, а сегодня речь у нас пойдет о другом -о проблеме курения и, поводом для этого станут два письма, которые поступили на мой адрес не так давно. На самом деле -тема, затронутая в них, очень серьезная и актуальная…Показать текст

Рубрики: О курении

5 комментариев

  • Дмитрий пишет:

    Спасибо Батюшка за информацию она мне очень нужна и интересна.

  • Алена пишет:

    Я замучилась уже со своим сыном. Тоже большая проблема. Курит и курит. Что только не делала. Одна надежда на Бога. И вправду -надо приложить какие -то не человеческие усилия, чтобы решить данную проблему. Слова уже не помогают…

  • Павел пишет:

    Ну батюшка опять как что не скажет, дак по сердцу полощет. Все, однозначно, бросаю курить. Мои родные уже наверное натерпелись вдоволь..

  • Константин пишет:

    А, что батюшка прав. О Боге то мы как -то все забываем. Как хорошо, дэк нам Бог не нужен, а как что-то если припрет, бежим сразу в Церковь, о Боге вспоминаем. Надо просто жить подобающе,достойно и тогда не будет всех этих наших проблем с курящими (пьющими) родными.

  • Максим пишет:

    Здравствуйте. Ну не мне жизни учить взрослых людей, сам я мал да и не опытен. Но легче всего смирится с этим. Так кроме их самих никто и ничем не поможет. Чем больше будете пытаться отговорить сына или мужа бросить, тем сильнее они будут этого хотеть. Тому пример я и моя мама. Я раньше сам курил(бросил как чуть больше года уже), меня мать и ругала, и бить пыталась, и прятала от меня сигареты, но это меня всё больше только злило, и как я выходил на улицу так всё больше и курил, считал что на зло матери. Так вот, лучше смирится, и будь что будет уже. Поверьте, что никакие средства, препараты, батюшки, церкви, шаманы, колдуны, экстрасенсы и т.д. не помогут, кроме самого этого человека, который курит, он может лишь сам себе помочь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*